当前位置:首页 / 通知公告

中国人民大学环境学院2020年非教师岗位毕业生招聘面试工作通知

发布时间:2020-05-18

根据《中国人民大学2020年非教师岗位毕业生招聘面试工作安排》和环境学院工作安排,现将环境学院2020年非教师岗位毕业生招聘面试工作有关事宜通知如下:

一、环境学院招聘岗位介绍

招聘岗位:管理职员(综合行政管理岗位)

岗位职责:负责学院公文管理、人事管理、财务管理、外事管理等工作。

任职条件:

1.中共党员

2.应届硕士毕业生,学习成绩优秀,在校期间未受任何违纪处分

3.为人正直,踏实勤勉,能吃苦耐劳

4.具有较强的组织协调能力,担任过校院学生工作骨干或有大型项目活动组织管理经历的优先

5.具有较强的文字和语言表达能力,公文写作能力突出

6.具有较高的英语听说读写能力

二、具有面试资格的人员名单

根据学校人事处通知,凡通过我校2020年非教师岗位毕业生招聘资格审查和外语水平审查,并在规定时间内按照招聘要求和条件进行岗位申报的应聘者,均可参加面试。

具有面试资格的人员名单(以姓氏笔画为序)如下:

序号

姓名

身份证号后3位

1

王悦

846

2

王雪娇

742

3

左玥

548

4

白志坤

659

5

朱晓宇

525

6

刘广昕

822

7

刘晶晶

528

8

孙太福

016

9

李博远

51X

10

李雅

247

11

吴数

426

12

佘欣璐

622

13

余雨

089

14

张钧雅

089

15

房雅楠

424

16

孟弦

74X

17

高艺源

362

18

黄硕

026

19

谭秋瑞

921

三、申请进入面试的程序和要求

申请进入面试的人员须于2020年5月20日(含)前以邮件形式(邮箱地址为env2@ruc.edu.cn)提供以下材料:

1、国家公务员考试或北京市公务员考试成绩、外语水平证明材料等材料的扫描件;

2、《诚信应聘承诺书》(附件)签字后扫描件,签字前请认真阅读,签字即意味着承诺有关内容。

说明:提交的材料也将作为入职资格审查的复审依据,请务必完整、准确、清晰提供,如提供任何虚假、错误材料和信息,无论何时一经发现将根据相关规定取消面试或录用资格。

未在规定时间提交以上材料者视为放弃面试资格。

环境学院将对申请人提供的有关材料进行审核。提交的材料不符合要求,或者经审核未达到非教师岗位毕业生应聘资格的,无面试资格。

环境学院将于5月21日在学院网站公告栏公布进入面试的人员名单。

四、面试方式及面试准备

根据学校人事处安排,2020年非教师岗位毕业生招聘面试工作采取远程网络在线面试方式开展。

请所有申请面试的人员提前做好面试准备,包括:

(一)准备面试独立空间,须环境简洁、无遮挡、无死角;

(二)准备好性能良好、具有音视频采集播放功能、正常接入互联网的电脑或智能手机2部;

(三)身份证、曾提交审核的所有材料原件。

五、面试时间及其他安排

环境面试时间定于2020年5月22日(周五)下午,请所有申请参加面试的人员提前预留充裕时间。未按照我院通知的面试时间准时参加面试的,视为放弃面试资格

环境学院将专门制定面试工作细则并在2020年5月21日前通知到参加面试的人员。

六、联系方式

请申请面试的人员下载阿里钉钉APP,用应聘时填写的手机号实名注册,学院会有专人在面试前联系进入面试的人员并安排后续有关工作。

如有其他问题,请通过电子邮件(env2@ruc.edu.cn进行咨询。

 

附件:诚信应聘承诺书

附件:诚信应聘承诺书.pdf


 

                                 中国人民大学环境学院

                                   2020年5月18日