当前位置: 首页 / 新闻动态

环境学院召开教职工大会 宣布学校干部任免决定

发布时间:2021-03-08

3月8日下午,环境学院召开教职工大会,宣布学校干部任免决定。中国人民大学党委常委、副校长兼环境学院院长朱信凯出席会议并讲话。党委组织部副部长李铭出席会议,学院党政班子成员、全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记唐杰主持。

会上,学校党委组织部副部长李铭宣读了学校关于环境学院干部任免的决定任命庞军同志为环境学院党委副书记兼副院长,任命竺效同志环境学院副院长,免去王洪臣、吴健环境学院副院长职务。

王洪臣、吴健依次发言,他们回顾了既往工作,对一直以来学校领导的关心、学院的培养和同事的帮助表示感谢表示未来将作为环境学院教师继续为学院发展和人才培养发光发热

庞军、竺效进行了履职发言。庞军感谢学校党委的信任,感谢学院领导和师生员工的关心支持,表示将在新的岗位上积极配合学院主要领导做好本职工作,服务学院事业发展大局,团结全院师生开创新的工作局面。竺效对学校党委、学院领导的信任和支持表示感谢,并表态将尽快熟悉主责工作,履行好新岗位职责兢兢业业、勤勤恳恳,真心实意地服务学院师生,与大家一道努力把环境学院建设好、发展好。

朱信凯副校长进行总结讲话,他对王洪臣同志、吴健同志长期以来的工作表现给予高度肯定,对他们为学院发展建设做出的贡献表示感谢,并对履新的庞军同志、竺效同提出了新的要求,希望他尽快转变角色,履行工作职责,以更高标准开展新岗位的工作。

朱信凯副校长表示“十四五”期间是环境学院事业发展的关键节点,新任领导班子要团结全体教职员工,积极参与学院学科发展,探索学院发展道路,深化经管理工多学科交叉融合,在我国生态文明建设的新时代背景下,站稳脚跟、把住方向,努力打造人大环境学院的学术影响和办学特色争取在人才培养、科学研究、师资队伍发展等方面再上新台阶。