环境学院健美操专题:健美操训练日常——颜值与实力齐飞

发布时间:2018-11-03

夜幕降临,在国学馆地下有一支颜值与实力齐飞的队伍,他们为了学院的荣誉正在进行努力的训练,接下来小编带大家一起来看看吧。

健美操里任何一个炫目的动作都不是一蹴而就的,它需要的是强健的体魄,超人的柔韧性乃至非凡的意志力。即使是最简单的举臂和抬腿也得用日复一日的训练来巩固,那些复杂的技术和难度更需要日积月累来攻克。健美操是力与美的结合,在训练中,体能训练是着重突破的一块,平板支撑,立卧撑,跪卧撑等训练都是常态。

看完129的表情包后期待健美操的黑照???不存在的!!!

我们可是颜值与实力齐飞的精英队伍

下面一起来看看这高颜值队伍的训练日常吧

体能训练

我,就是我,是不一样的烟火!平板支撑都有每个人的特色!

看看这两个平板支撑的优秀示范生。

再苦再累,坚持!加油哦,少年们!

即使累到面部扭曲,痛苦到身体左右摆动,大家仍是咬牙坚持。

每个姿势要保持很久,但是他们并没有怨言,训练时也保持着欢声笑语。

在老师的指导下,大家开始了跪卧撑的训练。女生们的姿势都十分标准呢

看过体能训练后让我们再来看看他们训练的成果!放心我连放的照片都是爱你们的形状!

高能预警

快来看看小伙伴们的训练成果吧。

汗水滑落背后 笑靥迎向眼前。

看看小伙伴们帅气的身影,真不愧是我们颜值与实力齐飞的精英队伍

他们就是这么坚定,每一个动作都丝毫不敢懈怠。

看到这些大家一定都对这群小伙伴的表演充满了期待!为你们疯狂打call哟!

最后天气转凉,小伙伴们在努力训练的同时也要注意早晚保暖哦!